Bun gimana caranya mengatasi bayi nyungsang usia kandungan 20 minggu saran dong bun

9 Các câu trả lời

bun aku usg 20 minggu, itu dokter & bidannya ngejelasin bayinya masih kecil usia 20 minggu tuh, & masih muter-muter sesuka hati dia karena space di perut kita masih luas. kerasa ko bun kalau bayi lagi main, nendang dan muterin perut gerakannya. Biasanya disebut sungsang/ngga nya itu & perlu kita serius bertindak di usia 28 minggu keatas

kemarin aku abis USG kata dokter anak aku aktif dan lagi space di rahim masih luas karena masih usia 20weeks jadi sering muter muter dan ngadep depan belakang, dan wajar nanti kalo ruang geraknya makin sempit bayi akan susah muter, ada waktunya bund Insya Allah di usia segini emang gapapa masih wajar...

12mo trước

aminn

sma bun kemarin aku usg usia 21 weeks juga sungsang. disaranin sujud 2x sehari 10 menit aja. gpp katanya janin nya masih muter2 itu kecuali udah masuk usia hpl baru ada tindakan

masih bisa muter atuh bun klo baru 20 minggu,mungkin waktu USG pas aja baru sungsang tp sebenernya dia didalem masih muter" bun

1y trước

saya jg hamil pertama, kmrn usg terakhir bulan lalu jg posisinya melintang tp dokter bilang gapapa masih muter" karna masih banyak ruang dalam rahim. kecuali nanti bayinya sudah semakin besar dan mendekati persalinan baru tidak normal

masih bisa muter bund, kata dokter anak kalau blm masuk 7 bulan masih bisa jungkir balik🤣🤣

saya takut bun barusan USG kata dokter sungsang olah raga apa yang bisa bayinya muter bun?

1y trước

iya bilang normal gpp gituu tapi saya yang kepikiran bun

banyakin sujud aja Bun, jangan buat capek

sering jalan2 pagi dan sujud bun

masih muter usia segitu mh