Bayi nyungsang

Halo bunda Saya lagi hamil usia 35 lebih 5 hari tapi posisi bayi nya masih nyungsang biar cepet masuk panggul gmna caranya ya #bantusharing

1 Trả lời

udah dkt hpl ya bu, ibunya udah konsul dulu ke dokter atau bidan baiknya gmn? Utk sungsang, Ibu bisa perbanyak posisi sujud buat bantu adik bayi muter kebawah kepalanya. Buat nurunin ke panggul aku cm disaranin dokterku utk rajin2 jalan kaki, atau kadang memang ada bayi yg baru turun panggul pas mau lahir.

3y trước

iya bunda kmris usg di minta buat sering" nungging .semua ud di lakuin tapi dde bayi masih gak mau masuk panggul