usia kehamilan

bun mau tanya , saya kan hari pertama hari terakhirnya 15september 2018 20september 2018 , kalau di hitung usia kehamilan berdasarkan itu saya 33weeks . tapi memang selama september sampai oktober tidak berhubungan badan . hanya saja waktu oktober tanggal 17 itu berhubungan badan dikeluarkan didalam 2x . nah setelah itu dibulan oktobernya tidak mens kan . tanggal 7november test pek dan hasilnya positif dan saya usg untuk pertama x itu tanggal 20desember 2018 . baru semalem saya usg lagi 4D kata dokternya saya usia kehamilan seperti 29 minggu 6hari . tapi janinku gembul pipinya gimana dong jadi kepikiran

2 Các câu trả lời

selama baby nya sehat gpp lah. hpht itu patokan haid kalo usg itu di liat dari ukuran janin

5y trước

bukan nya normal yaa kalo bbj nya 2kg usia segitu??? ikutin dokter saja lah bunda. dokter lebih tau kondisi bunda

menghitungnya berdasarkan HPHT bun

5y trước

kalau patokannya hpht saya tau ,tp yg jd permasalahn disini saya gk berhubungan .