usia kehamilan

bun mau tanya , saya kan hari pertama hari terakhirnya 15september 2018 20september 2018 , kalau di hitung usia kehamilan berdasarkan itu saya 33weeks . tapi memang selama september sampai oktober tidak berhubungan badan . hanya saja waktu oktober tanggal 17 itu berhubungan badan dikeluarkan didalam 2x . nah setelah itu dibulan oktobernya tidak mens kan . tanggal 7november test pek dan hasilnya positif dan saya usg untuk pertama x itu tanggal 20desember 2018 . baru semalem saya usg lagi 4D kata dokternya saya usia kehamilan seperti 29 minggu 6hari . tapi janinku gembul pipinya gimana dong jadi kepikiran

2 Các câu trả lời

menghitungnya berdasarkan HPHT bun

5y trước

kalau patokannya hpht saya tau ,tp yg jd permasalahn disini saya gk berhubungan .