cara hitung kehamilan

Bun mau tanya cara ngitung kehamilan gmana yah bun..d saya ngikutnya di aplikasi atau hpl dri dokter yah? HPHT aku tgl 20 oktober 2018 Aku kan nikah tgl 10 november 2018 Jdi di bulan november udah ngak haid lagi... Minta pendapat bunda2 yg pengalaman dong bun

2 Các câu trả lời

Menstruasinya setiap bulan teratur gak bund? Siklusnya 28hr?

5y trước

Iya teratur bun ..terakhir 20 oktober 2018 haidnya .. Aku nikah tgl 10 november 2018 bun jdi stelah nikah uda ngak haid lagi di bulan november

Hpl cuma perkiraan bun