pinggang serasa mau patah & susah buat jongkok

Bun mau tanya saya hamil sdh 35week tapi tiap sdh baring trus bangun dan berdiri pinggang tuh rasanya mau patah gerak sdkit sakit bgt serasa mo lahhiran ajah...jongkok ngambil sesuatu di lantai ajah ngak bsa ...kadang klo sdh terlanjur duduk di lantai klo mau berdiri itu harus megang kursi atau panggil suami buat megangg...sakit bagttt...apa bunda2 pernah ada yg rsakan sperti saya?

2 Các câu trả lời

Sama kok bun aku jg gt.. Bahkan skrg kalo rasanya lg ga sanggup sholat berdiri, aku sholat sambil duduk. Berasa jompo bgt 😅

5y trước

Ohh gitu yah bun...makasih infonya bun..ta kira dah mau lahiran ..serasa mo langsung ke rs soalnya smpai ngak bsa ke tahan ...skit bgtt bun

pernah Bun

5y trước

Ini faktor apa yah bun... Kira mo lahiran tapi msh 35 week