bingung

bun mau tanya saya hamil 18 wekk sering perut sakit tiba" badan pada pegel itu wajar apa gx ia bun,cara biar gx pegel" gimna

6 Các câu trả lời

wajar bun pegal2nya... sering2 peregangan daerah kaki dan Tangan yg ringan2 aja jangan capek2 yg penting peredaran darah lancar sering jalan pagi juga dikurangi aktivitas beratnya

saya waktu 18week pernah pegel banget punggungnya bund, tapi itu cuma semalem bund, gatau karna bawaan hamil atau karna kelamaan pegang hp nontonin film di hp

Emg gt bun penyesuaian badannya .. rsanya kyk dipukulin pegel bangettt jadi saya minta pijetin aja sm mama 🤣

jangan kecapean bun.. jangan angkat barang2 berat... perenggangan rahim juga... perenggangan otot2 tulang ...

sm bun sy jg keluhan nya ky gtu,tpi uk sy 19w,tpi tiap sore suami pijit in biar pgel2 nya brkurang...

tiap mlm ini bun pada sakit pegel" gtu apalagi kaki nya