Perut masih rata

Bun ada yg sama gx..hamil 15 minggu perut masih rata..trus klo miring kiri gx nyaman..miring kanan gx nyaman..telantang pegah sesek napas..badan udah ngerasa pegel²..kaki sering semutan..punggung sakit...alhamdulilah udah gx mutah² cuma mual kadang²..nafsu makan juga bertambah...ada yang sama gx bun #seriusnanya

5 Các câu trả lời

selama keluhan bukan kram dan flek masih aman dan wajar.. sy juga 17w perut masih rata pdhl anak kedua.. gak ada yang "ngeuh" klo sy lg hamil malah 😂 yg penting janin sehat dan normal yaa..

aku juga sampai di bilang perut kecil kyk ga hamil pdhl anak ke 2. Gwencanayoo:)

saya hamil anak ke 2 usia 18week aja masih rata bun 🤣🤣

saya hamil anak ke 2 15minggu juga masih rata bun

18w juga masih rata

11mo trước

Udah kadang tp belum terlalu intens bun