Leukosit positif

Bun mau tanya, saya habis test urine wktu itu, trus leukosit saya (++) positif 2 gtu. Bahaya kah buat janin, ibu, / proses melahirkn nanti.? Wktu itu saya blm tanya dokternya, karna kn hasil nya gk lgsung jadi, jadi saya tinggal pulang dn saya ambil lg mlm, dokternya sudah pulang. Niatnya baru buln depan saya mau tanya dokternya . Apakh ada yg seperti sya/ bisa bantu jawab?

2 Các câu trả lời

usia kandungan brapa week bun.mudah2n gpp ya bun .biasanya leukosit ++ itu tandanya leukosit bunda tinggi .

5y trước

segera k dokter kmbali bun.biasanya si dkash obat antibiotik bun.semangat bun.sehat ibu dan utun nya jga

Semoga sehat selalu Bun ..