Kb

Bun mau tanya saya bulan kemarin Kb suntik yg 3bln, saya beres nipas tgl 11juli terus Kb tuh selang seminggu haid ko sampe sekarang masih keluar darah sedikit" kata bidan sih gpp, kalo boleh tau berhenti nya berapa lama ya? soalnya baru pertama kali

2 Các câu trả lời

Tmn sy ada tuh bun yg begitu katanya dia gak cocok bun sm kb nya trs pas kb nya ga disuntink lg dia berhenti flekny cb kl menggangu bgt konsul ke bidan or dokter bunda.

Wah lama yaa bun flek ny