bayi tidak bab selama 7hari

Bun mau tanya saya barusan bawa baby saya k bidan karena tidak bab sudah 7hari dan dikasih obat ini, tapi d tulisannya tdk boleh di gunakan pada bayi d bawah usia 1tahun, baby saya skrg usianya 3bulan, gimana yaa bun kasih atau jgn obatnya?

bayi tidak bab selama 7hari
91 Các câu trả lời

Biasanya beda dosis nya bunda untuk bayi ska diksh lebih sdikit kmrin babyku juga d ksh obat untuk usia 1th ke atas 10ml tapi untuk bayi cma ksh 0,5ml aja

Salah obat kh bidan nya bund, untuk bunda rajin membaca, jgn di kasih deh bund takut knp" debay ny, soalnya bayi wajar kok gak bab asal full asi..

baby ku 3bulan juga bun.. kmarin dia gak pup 8 hari. . gk q kasi apa apa juga.. cuma q mkan pepaya sma sayur ijo lebih banyak.. dia jd bisa pup.

Kalo full asi gak masalah bun kalo gak bab 7 hari yg maksimal gak bab itu 14 hari kali udah 14 hari baru bawa ke dokter kalo full adi loh

Anak saya juga gitu bun kadang BAB gak tiap hari tapi full Asi tak pakein bawang merah campur telon aja bun di balurin ke perutnya...

5y trước

Kalau saya sih 3kali sehari bun tiap habis mandi sama malem bun...

kalo full ASI bundanya yg makanannya di jaga biasanya bunda kalo susah bab karena apa??? trus makan yg lebih bnyk mengandung air

Dulu sy ke dsa gk dikasih obat bun cuman dikasih dulcolax suppositories di potong kecil dimasukkan ke anus gt aja langsung pup

Si dede full asi apa gk bun..kalau full asi y gtu banyak lama..ankku y gtu...itu normal...ank jgn d ksh obat dlu kasihan...

Lebh baik kal kesehatan itu k puskes atw dokter..bidan hanya melayani ibu hamil..hati2 bund kita harus lebh cermat lgi...

Kalo full asi wajar sih mom. Babyku aja babnya 5-7 hari sekali. Asal perut tdk teraba keras/ kaku & anaknya ga rewel