bayi tidak bab selama 7hari

Bun mau tanya saya barusan bawa baby saya k bidan karena tidak bab sudah 7hari dan dikasih obat ini, tapi d tulisannya tdk boleh di gunakan pada bayi d bawah usia 1tahun, baby saya skrg usianya 3bulan, gimana yaa bun kasih atau jgn obatnya?

bayi tidak bab selama 7hari
91 Các câu trả lời

Kl asi biasanya g tiap hari bun pupnya. Anak saya empat hari sekali. Tp kl bunda ragu dan cemas,coba bawa ke dsa aja

Bayi saya jga jarang BABnya. Jgn d kasi obat"an bund kasi asi aja. Bundanya makan banyak serat aja. Minum yg banyak

Baby saya juga 6hari blm bab bun , tapi saya kasih asi terus alhamdulilah tadi bisa bab .baby saya juga usia 3bln

Mgkn di sesuaikan ya lewat dosis sekali minum buat bayi Bun SM bidannya.. kalau ragu mending pindah ke dsa aja..

Bayi aku umur 2 bulan baru bab setelah 10 hari, GK pp ko Bun kalo full asi.. kcuali sufor emang harus rutin bab

anak aku pernah ga bab 7 hari bun.. krna full asi.. kta.a mlah bagus krna asi.a terserap sma tubuh baby bun..

Bayiku baru semalam bab, Udah 10 hari nggak bab.. Alhamdulillah normal krn full asi. Tidak usa kwatir bun

Jangan khawatir Bun itu biasa untuk baby Baby sya dulu umur 1.5 BAB 1 Minggu 2x Jngan dikasi obat apa"

Klw full asi iy jangan bingung bun itu wajar keponakan saya 2minggu gx bab yg penting gx sembelit

Klo full asi g masalah bun normal krna semua nutrisi di asi itu di serap semua sama debay nya