seputar memilih KB

bun mau tanya,, saya baru saja selesai nifas 40hari.. bingung mau pilih suntik kb atau pil kb sedangkan suami tidak mengijinkan untuk KB??

3 Các câu trả lời

Nego2 sama paksu dulu, bun. Apa alasannya? Apa paksu mau cepet2 punya dedek lagi?

5y trước

Kalau gitu kb alami aja, bun. Pake hitungan kalender. Cuma mesti cermat. Jadi kalau hb pake kondom. Terutama sepanjang masa2 subur. Aplikasi penghitung masa subur banyak di app store, bun, buat bantu hitungan kalender bunda.

Kb alami aj klo gtu bun

5y trước

Ga ngerti saya bun,,, soalnya saya ga pake itu,,,,

KB kalender saja bun

5y trước

kb kalender gmana? hehe