gara-gara ngidam

Bun mau tanya saya baru saja makan kepiting karena ngidam nya mau makan kepiting, saya baru tau kalo makan kepiting harus di hindari oleh ibu hamil yang berpengaruh pada perkembangan janin. Gimana bun saya khawatir semoga tidak terjadi apa-apa pada janin nya. Amin

13 Các câu trả lời

aku juga dulu ngidam kepiting, makan hari itu aja menunya seharian kepiting krna beli banyak. trus gk makan2 lagi. tpi gpp sih, bayi aku sehat kok. skrg udh mau setahun. gk knapa2, turutin aja dulu ngidamnya. asal jgn banyak2

Gak apa bun Saya kmrin makan kepiting 2 ekor🤣 trus sore nya pusing dah😆 kayae kolesterol nya ini Yg penting kepitingnya seger dan dimasak suhu tinggi Hari ini juga makan tp supitnya 2biji takut pusing lagi😆😆

Iya bun baru ini si saya makan kepiting nya sekarang usia kandungan saya sudah 12w bun. Makasih bun informasi nya sangat bermanfaat karena ini baru kehamilan pertama saya bu.

Gpp bun, saya jg TM 1 ngidam kepiting telor. Ada sekitar 6 ekor-an saya makan sendiri 😅 Tp abis itu ga pernah makan kepiting lagi.

Gak pp bun . Aku waktu usia kehamilan 3 bulan aku makan kepiting satu wajan gede sndirian bun ...

Gapapa bun asal gak sering dan yg penting harus berfikir positif aja yaaa bun. Insya Allah gpp

Sesekali mah gpp bun asal jgn terlalu keseringan aja

Gapapa bun sy jg ada makan kepiting sesekali

Kalau gak sering insyaAllah gakpapa bun...

Gapapa asal ga kebanyakan bun