Makan seafood

Bun boleh makan kepiting ngga sih?aku lagi ngidam kepiting banget nih

2 Các câu trả lời

stauku ga boleh sih tkutnya mgandung merkuri yg boleh itu udang cumi gtu, kerang pun jg ga boleh, klo memang bunda nyidam kepiting cb konsul dlu sm dokternya mgkin ada jenis kpiting tertentu yg boleh atau gmn gtu

boleh mom , kata dokter ku makan g ada pantangan apa aja boleh yg penting tdak berlebihan dan cukup yg tdak boleh hanya yg mengandung alkohol saja