makan kepiting bolehkah

Bolehkah makan kepiting uum .ngidam kepiting

23 Các câu trả lời

Boleh sesekali mba, kalo pingin otak anak cerdas, sering" mkn kerang mba, ikan salmon, ikan yg byk ngandung DHA,omega 3 dan omega 6, kalsium, terus ubi rambat yg ungu isi dan kulitnya, daun kelor, susu kambing ettawa, buah pisang ,pepaya dll...

5y trước

Daun kelor mah gak boleh itu merangsang kontraksi ngasih saran itu di lihat” dulu bisa baca di aplikasi ini apa lagi kerang . Banyak mengandung merkuri

Klau kata dokter kandungan yg tempat aku periksa, boleh bun, asal kepitingnya di masak bener2, harus bener2 matang. kalau masih ragu coba waktu periksa nanti tanya dokter/bidannya.. cmiiw

Aku baca sih tidak di anjurkan. Tpi selama dalam porsi yg tidak berlebihan, kaya nya ga apa apa. Soalnya aku juga makan rajungan karna waktu itu lg di pelelangan😅

Mana tadi yang bilang katanya daun kelor bagus buat kecerdasan otak bayi gak nyaranin mah baca” dulu bukan cmn nyaranin aja kalo di tiru gimana mbahayain org lain

Klo sya bru d saranin sama dkter wktu usia kndungan masuk 8-9bln Bun.. Ktanya d usia itu, yg bnyak d butuhkan yg ad kndungan dha nya.

Jangan bun.. Kecuali kepiting nya dari papua atau kalimantan Klo dr jkt kt dokter aq udh tercemar.

Kalo seporsi aja ya gapapa bun, kalo se karung baru gaboleh, org ga hamil jg gaboleh

Boleh Bun tapi sedikit aja biar dk ngiler, klo bnyak² nnti kolesterol

Boleh kalau lewat 15 week, trs porsinya jangan kebanyakan ya

Boleh yang penting tidak berlebihan saja