keguguran

Bun mau tanya? Paska keguguran emang harus ya di kuret? Apa ada cara lain selain kuret untuk membersihkan rahim? Pas keguguran usia kandungan masih sekitar 6wek jalan? Mohon pencerahannya bun???soalnya saya takut bun dikuret

118 Các câu trả lời

Kelapa ijo atau klapa muda dikasih gulabatu direbus,minum anget2 rutin Menurut sumber nanti jaringan kluar sndirinya,kmrn sya kguguran dan g dikuret tp kluar rumah sakit msh ada sisa dikit tp dikasih obat peluruh tp ttp rawat inap,seminggu kluar dr rumkit usg lg eh msh ada sisanya,dikasih obat lg,klo smpe blm bersih jg mau gmau dikuret,sya takut,trus coba rebus aer klapa sm isiny sm gulabatu,alhamdulillah bersih