Sakit tenggorokan bangun tidur

Bun mau tanya obat sakit tenggorokan apa yaa ya aman untuk bumil trimester akhir , soalnya bangun tidur ku sakit bangt tenggorokan , padahal air putih udah alhamdulillah bnyk , trs di trimester akhir ini aku jarang minum” manis selain air putih .. helm bun syakit soalnya hehe

2 Các câu trả lời

CDR aman untuk bumil dan busui apa lg bagus ada kalsiumnya. Sya klo udh ga enak tenggorokan mnum itu sama paling bkn wedang jahe sendiri.

Okee siap bunn tar saya cobaaa