ASI saat hamil

Bun mau tanya. Normalnya ASI itu keluar saat hamil? atau pas mau melahirkan? kalau saat hamil biasanya (umumnya) keluar di usia berapa week bun?

2 Các câu trả lời

Kalau saya pas anak pertama keluar pasca melahirkan. Anak ke dua sebelum melahirkan sudah keluar UK 38week. Sering dipijat PDnya bunda sama rajin membersihkan PDnya jg.biar cpt keluarnga

5y trước

oh gtu bun jd beda beda ya saya baru 23week nih bun cara pijat nya gimana ya bun ini saya baru mau mulai bersihin pake minyak zaitun berapa kali sehari bun?

Tergantung kehamilan dan yang sebelum hamil ada yang sesudah hamil