seputar kehamilan

bun mau tanya nii,,kn tinggal nunggu lahiran,,, knpa ya kita susah bab tp mkn nya terus gtu bun, ?? dan kalau saya jaln cpt pasti pipis bun dan kalu dudk jongkok rasa nya debay tu pngn keluar mohon ya bun saran atau masukn nya saya tkt nya knpa" gtu, mksh bun

1 Trả lời

Hamil tua memang susah bab bunda Kalo aku waktu iti pake microlax yg di masukin di anus 😁 soalnya gak tahan kerasa pngen berak tp gak kluar 😂 kata bidan jg gak papa pake microlax

5y trước

Gak ada bunda, 10 menit langsung ngefek kok