suntik TT

bun, mau tanya nih ? skrg saya hamil anak pertama ,tapi saya belum suntik TT ?? apa msh boleh saya suntik TT diusia khamilan saya yg skrg 23mg ..

10 Các câu trả lời

saya suntik tt sebelum nikah dan pas hamil bun tapi sekali saja... kata dokter saya sebenernya suntik tt itu untuk jaga jaga waktu nanti lahiran kan mungkin ada jahitan atau apa.. kalau lahiran dirumah sakit yg serba steril ndak perlu tt bun cuma kalau di bidan yg masih jauh dengan perlengkapan medis yg maju atau mungkin bunda masih ragu ya lebih baik suntik TT bun.. toh itu juga demi ibun dan bayinya..... biasanya tt hanya ada di bidan dan puskesmas.. kalo sudah dokter obsgin mereka sudah tidak pakai tt lagi

saya nggak suntik apa2 bun selama hamil, dan dokter juga tdk menyarankan . alhamdulillah saya dan bayi sehat2 aja.

5y trước

iya betul bun sama 😁

saya TT sebulan sblm nikah buat syarat ke KUA nya

suntik TT sebelum nikah sama pas lg hamil bun

saya dulu TT pas usia kandungan 8 minggu

Sya gag suntik apa2 bun slama kehamilan

saya sebelum nikah doang bund

saya ngga suntik samsek bun

sy dlu sblum nkah bun

ke bidan bun coba