pospak yg gk tembus belakang

bun, mau tanya nih, klo pospak yg gk nembus belakang klo ddenya pup merk apa ya? soalnya akhir" ini pake pospak yg biasa dia pake tpi tembus terus klo dia pup

26 Các câu trả lời

Merries Good Skin bun, kapas nya sampe belakang atas full, ga kaku juga lembut bgt tp harga standar bgt kalo dibandingkan kualitasnya. Saya beli M34 harga sekitar 55rb an di shopee Ada lagi huggies lebih lembut dan kering trus ada bantalan di karet pinggang nya. Biasanya sering promo. Saya beli M40 harga 70rb an di shopee juga

sy pake mamypoko sering tembus bun sweety silver bagus ga tembus anerle cheris bagus ga tembus

Kalau di baby saya si mamypoko ekstra soft, pokana, sama merries g tembus bun

Mungkin udh kekecilan bun pampres nya, atau makeinnya terlalu depan

Coba pake pokana bun,anak saya pake itu dan gak tembus

coba yang model celana deh bun yg ada karet nya

6y trước

udah bun, tapi tetep bocor baru satu merk sih yg dicoba

saya pake mamypoko ga pernah tembus bun

Mamamia bun eek.bnyakpun gak tembus

sweety silver pants bun