yg makein anak pospak 24 jam

kadang ngrasa khawatir gak bun sama kesehatan anak kalo makein anak pospak 24 jam? kalo udah penuh /pup diganti sih tapi pagi siang sore mlm pakenya pospak terus ..... soalnya lebih praktis jg kalo pake pospak gak sering buka2 baju anak. sama najis pipis pup nya gak tercecer dimana2.. tapi sebenarny aman g bun buat kesehatan anak

12 Các câu trả lời

Aman bun.. Saya juga pake terus anak anak kaka saya semuanya juga pada pake.. Ga ada yg bermasalah yg penting sering sering di ganti maksimal 3 jam itu paling lama bgt mau penuh atau tdak.. Kalo pup juga harus ganti segera

Saya kmrn jg full bun, krena clodi ny msh kegedean Skrg clodi ny udh pas klo siang saya pake clodi, mlam pospak Cma kdg msh full pospak klo msim hujan😆

Ade q juga sampe 2taun pke pospak siang mlm alhamdulillah gpp,anak q 5bulan juga pake pospak tpi klo siang kadang pke kadang ngga,kasian klo pake trus.

Klo saya siang pakai clodi, mlm baru pospak. Klo clodi kan rasa pakai celana. Bahan kain jd kulit bisa bernafas. Apa lagi siang kan beraktivitas

Gpp asal sering ganti aja bund dn sblm pake olesin pake cream

Sering2 ganti aja bund min 4jam sx

Nyimak deh bun saya juga gitu 😊

Klo saya 4 jam sekali ganti bund

gpp bun asal kebersihan dijaga

sering2 diganti aja bun