pospak

Bun,ada ndak yg bayi nya kaya anakku,dia kalo dipakein pospak ga mau PUP,bahkan dr pagi-siang kalo masih pake pospak ga mau pup,baru pas mau ganti pospak/udah pake popok kain dia langsung PUP banyak,padahal kalo pake popok kain bisa tiap setengah jam skali PUP.itu dedeknya ga nyaman kah pake pospak?

8 Các câu trả lời

Pospaknya yg tipe perekat ato tipe pants? Biasanya kalo yg pake pants g mau pup karena bagian perutnya keteken gitu, nda enak buat ngeden. Kya kita pke celana ngepres kan g enak tuh mau kentut juga angin susah keluar 😋 Coba pake yg perekat & dipakeinnya rada longgar? Biar ngedennya rada enakan...

Kasusnya sama anak saya bun. Kalau anak saya gak mau pipis kalau make pampers tapi kalau engak make pampers ya pipis terus

ga ush pakai pospak bund kalau anak sudah terbiasa pakai popok kain

Coba ganti merk bun. Mungkin dia ngerasa ga nyaman

blom terbiasa bun pake pospak.. jd gak nyaman

mngkin sprti itu

Bisa jd bun...

Nymk