kira² kapan persalinan ?

Bun mau tanya nih, HPL ku tgl 19juni, aku baru aja tadi sore lihat lendir di miss V ku sehabis pipis warna nya berubah dari kental bening, jadi sedikit lebih kuning, tapi tetap agak bening gitu kuning nya, dan agak banyak ... tapi aku blm rasain mulas sama sekali, kira² pengalaman bunda² kapan yah kira² aku bakal melahirkan ? soalnya hamil kali ini gk ngerasain kontraksi, cuma kaya berat aja bagiab bawah ...

1 Trả lời

kalau aku setelah keluar lendir, besok pagi nya jam 8 langsung ketuban rembes dan ada pembukaan 1 tanpa mules bun. mules nya pas magrib

5y trước

kalau udah mules teratur langsung ke bidan/ RS aja bun