cara menstimulasi bayi

Bun,mau tanya nih gimana cara menstimulasi bayi 9bln untuk cepat merangkak?

8 Các câu trả lời

bunda praktekin Cara merangkak gimana, diajak main (situasi yg menyenangkan, enjoy, g terlalu memaksakan). kasih mainan kesukaannya. bisa juga bunda panggil namanya suruh deketin bunda pake kerincingan

Ajak main.. Mainan kesayangannya disimpan agak jauh dari jangkauannya.. Ajak dia buat ngambil mainannya.. Sambil dicontohkan bagaimana cara merangkak

Kasih mainan kesukaannya yg dipegang oleh ayah/bunda dgn cara duduk bersebrangan dgn si bayi. Jadi si bayi berusaha datangin mainan itu bun..

Install app primaku mom.. Komplit ada panduan tumbuh kembang & cara stimulasinya

Kasih mainan yang agak jauh dari dia . Biar dia ngraih mainannya sendiri

Beri mainan didepannya biar dia berusaha mengambilnya..

Beri mainan buat pancingan

Gelitik kaki ny bun