Persalinan

Bun mau tanya nih, di kehamilan pertama ada ngga sih bunda2 disini yang ngalamin proses persalinan normalnya tuh cepat dan ga perlu jahitan karena memang ga ada sobekan??? Atau memang setelah persalinan pasti dijahit ya bun???

1 Trả lời

Tergantung Bun kalau emang jalannya sobek ya pasti dijahit hehehe, saya dulu anak pertama juga gitu kok kata jangan angkat pantat saya gak angkat juga tetep dijahit karena sobek bukan sengaja disobek ya Bun, sobek sendiri aja rasanya nikmat apalagi kalau sengaja disobek duh gak bisa bayangin

5y trước

Sama-sama bunda 😊