benar apa tidak ya ?

Bun.. mau tanya nih, bener gak ya kalo bayi suka pegang dan ngemut kaki nya sendiri pertanda kalau bayi tsb bakal jadi pemalas ?

26 Các câu trả lời

Hehehhe kta cfa.. Bru dngr. Pertumbhan anak kan sllu setiap bln ada bun dan beda2.. Dri mut tangan dan kaki dll itu udh gk aneh buat baby.. Biarin kita liatin aja.. Berrti normal perkembngan baby nya

apa hubungannya bun, Bayi ska pegang dan ngemut kakinya tuh artinya dia lgi belajar mengenal anggota tubuhnya bun, ga ad hubungannya sma pemalas. Pemalas mah dari didikan ortu dan lingkungn bun.

kyaknya mitos deh bu. hehee. coba liat aja nti anaknya kya gimna. soalnya bayiku jg pas 5 bulan ngemutin jempol kaki tpi krna aku larang jd dya ga gtu lagi..

Lah bun .. bukannya baby bgitu kuat latihan dduk kaya suka penasaran sama kakinya ya ? Suka dipegang2, bahkan mau dilahap sama dia ,

5y trước

Pikir saya juga gtu bun.. penasaran aja bner apa enggk.. krna ada yg ngatain gtu sewaktu lihat anak saya ngemut kaki

Nggak kok bun, hampir semua bayi bakalan suka ngemut apapun yg dia bisa jangkau, termasuk kakinya sendiri 😄

haha ada ada aja sih bunda.. tinggal gimana kita orang tuanya didik anak supaya ga pemalas :)

Males ngganya anak tergantung didikan orgtuanya Bun. Dasarnya apa? Ngapain pcya bgtuan mulu, Bun..

5y trước

Semangat Bunda!

Nggak bener Bun, bayi ngemut kaki itu bagian dari milestone. Tahap perkembangan bayi

Ga buun... memang umur segitu kan baby masih tahap oral

Gak, fase bayi memang seperti itu, cba googling ya