Ngemut Jempol Kaki

Hai bunda2 mau tanya nih kalo yg suka ngemutin jempol kaki suka susah jalan bener gk sih? Soalnya bingung kan kalo bayi lgi ngeeksplor gitu jangan dicegah, tapi saya jadi waswas kalo pas ngemutin kaki.

6 Các câu trả lời

its ok itu normal kok, kalo emg mau diituin, pelan2 aja dilepas kaki nya pas dia ngemut, kalau gtu lagi, lepas lagi, gtu aja terus hehe. smangat mak

anak saya sudah lewat fase ngemut jempol kaki bun, tapi skrg juga uda bs jalan sm lari bun. mgkn itu mitos aja sih klo mnrt saya bun

anak saya juga gitu bun. sama saya didiemin aja. kaya nya itu cuma mitos soalnya hehe

pastiin kakinya dalam keadaan bersih bunda

enggak bun itu hanya mitos saja...