hamil

Bun.. Mau tanya nih.. Aqu swkarang lg hamil udh masuk 4 bulan.. Rsanya perut sering kenceng gitu.. Beseran pula.. Trs perut yang atas puser krasa udah gede aja.. Apa itu wajar ya bun.. Tolong kasih masukannya ya bun..

2 Các câu trả lời

Kadang nyeri bun.. Tapi karna nyeri nya itu kalo lagi kaya kebelet buang air besar gitu bun.. Tp klo udah buang air besar rasanya lega lagi.. Hehe.. Trs skrg klo abis makan bwaanya pingin ke wc trus

Wajar kok bunda, kalo ada nyeri baru mesti waspada, meati langsung diperiksa