mpasi dini

bun mau tanya nih anakku usia 5 bulan 15 hari kan tinggal 2 minggu lagi untuk mulai mpasi tapi anakku keliatannya udah pengen makan.. kira2 bisa gak ya sekarang dia udh mulai dikasih mpasi?

81 Các câu trả lời

ada beberapa dokter yang anjurin udah boleh latihan. klo saya pribadi sepertinya bakal sabar menunggu sampai beneran 6+ baru latihan bun. hehe

Anakku 5bulan 10hari sudah aku kasih makan 3 kali sehari pagi makan bubur siang pure buah dan sore/habis magrib makan bubur lagi hihihi

Sebaiknya tunggu 6 bulan bun.. Gpp klo klihtn pingin makan.. Nanti klo pas ud wktuny mpasi jdi enak makannya.. Jadi lahap..

Baby ku 5bln pas aku kari mpasi bun porsinya sedikit aja dan jgn terlalu kental Tp sblm aku kari mpasi konsultasi dulu sama dokter

Anakku umur 5 bulan 5 hari udh tak kasi mpasi. Aman” aja sih trus lahep jg maemnya. Tekstrur mpasi nya harus halus bgt ya bun

Gpp bun, anak sy gt juga sampai perut dia pegangin kempesz akhirnya makan juga, ada anak yg butuh makan tdk pas 6 bln bun

kasih cobain aja moms, anaku juga sebelum 6 bulan udah dikasih serelak. gak usah banyak2 bun, bikinnya yg encer2 dulu .

Anaku lima bulan setengah dah di kasih MPASI, baca diartikel2 5 setengah dah bisa dikasih MPASI sekedar icip2.

konsul ke dsanya bund.. tergantung perkembangan anak dan BB anak.. ada jg yg 6 bln blm boleh mp asi sama dsa

Sama seperti anak saya bun, kasih saja setengah sendok makan sehari buat perkenalan saja.... Sehari sekali