mpasi dini

bun mau tanya nih anakku usia 5 bulan 15 hari kan tinggal 2 minggu lagi untuk mulai mpasi tapi anakku keliatannya udah pengen makan.. kira2 bisa gak ya sekarang dia udh mulai dikasih mpasi?

81 Các câu trả lời

sabar ya bund,tunggu usia 2 bulan.. sambil menunggu bunda bisa searching mengenai Mpasi homemade ...

Aduh mending sabar dulu bun, kn bentar lg 6bln nya, anak sy jg tinggal 2mgg lg usia 6bln baru kasi mpasi

Lihat2 baby nya bun, kl memang selama ini pencernaanya sehat dan dokter jg sdh oke no problem..hehe

Anakku usia 5+ sudah mpasi bun, tk kasih bubur, kalo aku baca2 sih kalo kepalanya udh tegak gapapa

anak ku dulu gitu juga bun. jd umur 5 bulan udah aku kasih makan. makannya baru pure buah aja sih

Coba tanya k.dsa dulu bund. . biasany ada yg udh izinin klo emank anakny boleh mpasi lebih awal

klo sebelum 6 bln diksih mpasi brrti gk asi ekslusif donk bund terus ksian jg lambungnx

mungkin bunda bs mencoba memberikan kurma lembut tp itu juga dg porsi yg sangat sedikit

jgn bun. harus 6bln walo cuma 2minggu lg. stimulasiin dulu aja minumin asi pake sendok