MPASI

bun, mau tanya nih.? Anakku ko semenjak kenal MPASI jadi susah minum susunya ya.? kasih MPASI nya cuma sehari 3x aja. klo minum susunya jarang bahkan susah klo disuruh minum susu. Seharian palingan cuma 4x aja, itupun saya rasa masih sangat kurang minum susunya harusnya bisa sampai 8-10 botol susu dalam sehari.

12 Các câu trả lời

minum air putihnya gmna ? minum air putih hanya 1-2 sendok saat makan ya bun sisanya asi