sembelit

Bun mau tanya nih.anak sy 2bulan11hr full ASI.biasanya BAB nya lancar sehari min 1x. Kemaren 4hr gak BaB udah dikasih obat udah bisa BAB. Sekarang uda 2hr gak BaB LG. Apa harus dikasih obat dulu biar bs BAB . Kira2 penyebabnya apa ya Bun???

1 Trả lời

kalo baby asi gak bab 14 hari juga gpp masih wajar. blm dikatain sembelit. nah ini ko dikasih obat, saran siapa bunda? dikasih buah aja blm boleh loh bayi umur segitu.

5y trước

Kata bidan nya Bun.. Saya kasih microlax Bun..