Baby 7 minggu tidak lancar BAB

Bun,,mau tanya" nih knpa ya baby ku tdk BAB udah 4hr pdhl biasanya 2hari uda BAB lg ini sampe 4hr blm BAB,,jd khawatir hrs gmn ,,slma ini baby minum asi ekslusif tdk campur sufor bun, apa baby ku sembelit yaa..

2 Các câu trả lời

gk bun. ank ku dulu juga gitu Injak 1bln bab 5hr skli n uda nanya dsa blng normal

5y trước

justru klo ada asi itu pling bgus bun. kecuali asi macet org bru sufor. mna ada crita sufor lbh bgus dr asi bun klo tidak terpaksa smua pda mo asi bun. n d sini juga bkn jelekin sufor ya. karena aku juga skrg sufor

Itu msih normal bun klo ASI. Klo lebih dr seminggu baru khawatir.

5y trước

Iya bawa aja bun. Apalagi klo ditmbah anaknya rewel. Tp klo gk rewel gpp. Brrti baik2 aja