Raffa 6 bulan

Bun mau tanya nih anak saya usia 6 bulan dia tidak mau tengkurap sendiri dan ngga mau guling2, tapi dia udah bisa duduk tanpa bantuan, apakah itu normal adakah yg ngalamin seperti anak saya??

8 Các câu trả lời

kalo anak tetangga saya dari tengkurap nggak merangkak dulu langsung bisa jalan, awalnya krn ngga dibiasain merangkak jadi langsung di titah, hehe bisa gitu ya😅

6y trước

Kalo udah bisa jalan mah udah ngga dag dig dug bun jantung ibunya hehe kalo ngga mau Tengkurep kan takutnya dia ngga bisa bangun sendiri

Normal bun mungkin si baby enggk ngelewati masa tengkurep sama guling2 pengen cepet ngerangkak kayaknyh bun😁

baby aku 3bulan 22 hari belum tengkurep cuma miring" aja. tp klo ditidurin di paha suka angkat" kepala sendiri

6y trước

Dulu baby aku bgtu moms dia jg bisa tengkurap tapi kalo suruh guling2 ngga mau, perasaan bb nya juga ngga gemuk2 bgt, sy takut aja dia ngga mau bangun sendiri 😁

Udah moms tapi cuma beberapa menit doang langsung deh dia nangis gtu kaya ngga suka kalo tengkurep

5y trước

Baby ku 4 bln juga gitu bun di tummy time g mau nangis tapi klo hatinya lg seneg dia miring'' sendiri. Eh tengkurep 🤭mungkin dibiarin aja bun .. ini aja jatuhnya kaya blm bisa tengkurap soalnya suka' dia.. klo dipaksa nagis

persis baby saya Bun, 6bln juga kyk gitu gag mw tengkurep, klo di tengkurepin nangis

6y trước

Iya si bun jadi pikiran gitu apalagi liat yg seumuran dah pd bisa guling2 gtu

sering2 dibantu tummy time bun.. menurut yg sy baca tiap step itu penting

Sama persis kaya anaku

Sering diajak tummy time bun