sering bunyi perutnya

bun mau tanya nih, anak saya kan baru 23 hari kenapa ya perut nya sering bunyi kaya orang laper gitu, itu normal atau gimana yaa bun? saya takut kenapa2 soalnya sering bangeet bunyi nyaa..

2 Các câu trả lời

hai bunda. normal kok itu suara peristaltik usus yg mencerna asi/sufor. justru biasanya bunyi pas debaynya lg minum atau setelh minum. anak saya dulu juga gt. selama debay tdk rewel, perutnya tdk keras dan bab lancar menurut saya tdk apa.yg penting tetap disusui 3 jam sekali atau setiap debay minta. kalau bunda khawatir silahlan mengunjungi dokter

6y trước

aamiin ya alloh