kehamilan

bun mau tanya nie..bleh gk hubungn intim saat hamil 4 bulan

15 Các câu trả lời

Boleh bun asal tdk terlalu keras dorongannya, klo keluar usahain jngn didalem ya, atau klo takut kebablasan, suami suruh pakai kondom aja biar lbih aman, tp hrs ttp hati2 ya

Boleh bun, asal seperma tidak d keluarkan di dalam dan tekanannya di kurangi... Tapi kalo bunda masih ragu, mending konsultasi dulu sama dokter atau bidan bunda.

boleh dong bund, dari trimestr pertma pun boleh berhubungan, dengan catatn kondisi si ibu dan janin baik. tips nya jngn lasak aja bun 😉

Boleh bunda asal kandungan bunda tidak ada keluhan.bila bunda masih ragu lebih baik konsul dulu ke bidan atau dokter.

Bolehhh ... asal hati " dan kondisikan si ibu dan si bayi dalam keadaan sehat dan kuat

Boleh bun tp jgn keluarin d dalem lebih baik

Boleh tapi sperma d luar ya bun

Gpp bun aslkn aman

Boleh bun, asal ga ada keluhan

Boleh bun ,asal kondisi badan bunda lg sehat dan engga sakit .bisa konsul ke dokter/bidan kalo masih ragu