kehamilan

bun mau tanya nie....fakta ap mitos si bumil gk bleh tdur siang....

23 Các câu trả lời

Saya klo ngantuk ya pokonya tidur bun, soalnya saya ngalami masa insom, bisa bbo kalo habis sholat subuh, siang gak tak tidurkan biar malem ngantuk nyatanya ttep ga bisa, malah lemes, kcuali bada asar ke magrib saya tahan2, cz bikin kaya bingung ntar bangunnya klo bbo jam segitu,

Saya kalau pengen bobo ya bobo aja bun Drpd mumet kliyengan nurutin mitos gda habisnya Yg penting berdoa bun😁 Aplg klo pulang kerja sy mesti enak banget bobo sore jam5 smpe maghrib🙈

Mitos bun..hehe, sy malah disaranin buat istirahat (tiduran/rebahan) siang hari..hehehe

Kayaknya saran bidan malah harus istirahat siang minimal sejam ya .🤔

Mitos bun malah bunil dianjurkan tidur siang seengganya 1jam sehari

Blh koq bun. Yg ga blh tdur pagi. D saranin tdur siang 1 atau 2jam

Boleh kok Bun, malah saya klk ndak tidur siang rasanya pusing 😁

Malah lebih bagus bun Yg gk baik itu tidur pagi dan sore

mitos, yg gk boleh itu tdr pagi,klo tdr siang boleh

Boleh bund, yg ga boleh tidur pagi

5y trước

Biar ga hamil bund tidur pagi dilarang rasululullah, kecuali jam 10 keatas gpp...