kehamilan

Bun mau tanya ni saya usia kehamilan nya udah 2bulan, rasa mual, pusing kram perut tu selalu ada kira kira biar gak terlalu pusing dan mual mual gimna ya

1 Trả lời

Makannya rutin nggak bun? Buat hindarin mual makan rutin ya, misal sejam-2 jam sekali. Makan apa aja kok nggak harus berat.. Biskuit, buah, susu, kue. Pusingnya bisa jadi karna kurang tidur atau darah rendah..

5y trước

Ya paling mau makan buah buah dan kueh kueh, minum teh itu aja aja yang maunya bun.. Kalau yang lain lain itu gak bisa "!