Kehamilan usia 9w tiba tiba pusing keleyengan mual juga

#seriusnanya bund saya kehamilan usia 9w tadi sore saya merasa kepala pusing keleyengan penglihatan tiba tiba gelap sampai jatuh Bun ada rasa mual juga kira kira knapa ya bund

2 Các câu trả lời

gejala hamil memang begitu buun. mual, muntah, pusing. tapi kalo sampe pandangan gelap, bisa jadi bunda kelelahan, tensinya turun atau HB nya rendah. segera cek darah ya bun kalau belum tetep banyakin istirahat dan minum air putih yg banyak

krna bundany sedang hamil