kehamilan 33w mual muntah pusing

bun mau tanya nih, usia kandunganku skrg 33w skrg aku ngerasain mual muntah pusing gitu. kira" knapa ya bun ? trus dikasih apa biar ngga mual muntah pusing lagi. mhon infonya ya bun

2 Các câu trả lời

kadanh ada yg begitu bun. hamil tm3 seperti di tm1. yg pasti jaga pola makan bun.. sering makan buah dan sayur

5y trước

sudah bun ngga pernah telat malah, tapi ya gitu rasanya hampir sama kyk tm1 gitu. vitamin juga ngga pernah telat

Bisa jadi HBnya rendah kaya saya bun. Saya jga dah 30_ weeks mash gitu kadang