Tanya donk

Bun mau tanya ni, saya hamil mau masuk 4bln kok kl pke baju tu blm keliatan ya masih kecil gtu, apakah normal bun? Tp kl pas mnd perut kelihatan besar bun.

3 Các câu trả lời

Wajar bun, aku aja baru keliatan pas 7 bulan tapi itu pun dikira masih 5bulan hehehehe

5y trước

Oke bun, cuma takut aja bun kenapa2 soalnya anak pertama bun yang ditunggu2 🙊 makasih ya bun🙏

wajar ko bun, soalnya tiap orang bentuk perutnya gak sama

5y trước

iya bun, aku waktu dulu pas 4 bulan perut udah gede, tp temen aku keliatannya masih kecil aja jd gausah khawatir bun ☺

wajar bun

5y trước

Iya bun, mksih y bun🙏