mpasi

Bun mau tanya ni ,,kata tetangga kan anakku umur 4 bln tgl 10 bln dpn.anakku kan sufor,,katanya bayi sufor 4 bln sdh d kasih maem..beda sama yg full asi.. Emng bener ya bun,??

8 Các câu trả lời

Mpasi dini bisa dimulai sejak bayi umur 4 bulan lebih , dengan catatan bb bayi tidak memenuhi standar , dan harus di konsultasikan dg dsa . Terlepas itu bayi sufor atau bayi ful asi .

Gausa dgr kata tetangga atau siapa, dgr kata DSA aja bun.. mau sufor atau asi mpasi tuh diusia 6bln, kecuali saran DSA utk mpasi dini..

Yg saya tau sih mau ASI/Sufor pokoknya MPASI dimulai dr baby usia 6bulan.

mpasi lebih cepat itu atas advis dsa ya bukan advs tetangga.

Engga bun.. walaupun sufor mulai maem tetep diusia 6bln 😁

ttp 6bln bun walau sufor

Mending ttp 6 bulan bun

Tetep 6 bulan dooong