bayi sembelit

Bunda2 ada yg prnah ngalami gk bayi nya sdh 3hr blm pup..trs dikasih apa bun biar bs pup stiap hr..bayi nya umur 4 bln sufor full krna asi mampet..sdh k bidan cuma dikasih saran ganti sufor&sdh diganti smpai 4 kali tp tetep aja..sblmnya terima kasih bunda2 atas solusi nya??????

3 Các câu trả lời

Coba susu frissolac Bun.. anakku dlu jg gt cari susu yg cocok susahnya minta ampun.. ada yg rasa dia ga suka , ada yg rasa suka tapi bikin sembelit. Trs disuruh pake frissolac SM dokter Krn ringan kandungan yg nyebabin sembelit. Sampai skrg pup lancar dan warna kuning

5y trước

Cb Googling Bun... Kemasannya kaleng, warnanya beda² tiap tahapan. Anak sy pakai yg 6-12 bln kaleng ijo. Stlh level itu beda LG warnanya

Bayiku 4 sampai 5 bulan mencret terus bunda, jadi kebalik kita yaa, tapi kadang kadang juga pernah sih gak PUP sampai 3 hari, 4 hari setelahnya baru PUP cuman aku kasih ASI terus 👍

Bundanya coba makan sayur dan buah pepaya

5y trước

ank saya full sufor bun krna asi gk kluar