minum gooday

Bun mau tanya ni, dlu sebelum nikah dan hamil aku suka minum gooday, pas udh hamil aku bawaannya pengen minum gooday dan pernah minum gooday 1-5 sachet dalam waktu 2/3 bulan tanpa aku baca bahwa itu ga boleh dikonsumsi untuk anak dibawah 5 tahun dan ibu hamil.. Kira2 nanti dampaknya gimana ya bun?soale aku malah takutnya menjelang hari H efek ke jabang bayinya?

2 Các câu trả lời

Kandungan gula dan kafeinnya tinggi bun. Takutnya nnti kena diabetes. Itu sih kata orang" di sekitarku. Tpi lebih jelasnya tanya dokter aja bun😊

5y trước

Iya bun.. Makasih solusinya bun😊

Yg pntg jgn brlbhan bun