tentang menstruasi

Bun,mau tanya nah ... Saya setelah lahiran udh 40 hri lebih gtu sya mnum KB merk trinodiol saya sring bgt lupa mnum klo lupa mlm jam yg sama sya mnum 2 pil jdi keseringan lupa trus muyak sya berhnti mnum ..h Saya halangan itu tgl 10 april tpi buln dpnnya blm jga kunjung haid lagi ,sya brhubungan cumn 1 kali slma 5 buln trakhr ni ..jdi sya cek tu bulan mei ini hasilnya negatif ,rencananya mau cek lgi ??menurut bunda aoakah sya hamil lagi sdngkn anak sya bru berusia 5 buln ...

1 Trả lời

setau aku bund kb alami itu menyusui dan batasnya cma smpe usia 6 bln. Mungkin ad pengaruh dr pil jg yg bkin haid jd g teratur bund

5y trước

Iya kh bun ...tpi Tkut jga hamil lgi ,hamil dulu gini jga mnum kb sering bgt lupa ...kb dlu sih andalan pas tu mnum trinodiol ...nnti ahh cek lgi sya bun