normal atau sesar?

Bun mau tanya, misal punya penyakit glukoma dan minus pada mata itu apakah bisa lahiran normal?

3 Các câu trả lời

Minta rujukan dokter kandungan utk periksa ke dokter mata bun.. ada kawan aku yg bisa normal tapi ada kawan suami yg iatrinya harus sc bun..

5y trước

Iya sudah bun, tapi kata dokter pasti beda2 jadi dilema deh bun.. Makasih sarannya bun

Coba setiap kontrol, konsultasi kan aja sama dokter nya, mudah2 bisa normal ya bun

5y trước

Iya bun, amiin bun..makasih ya bun

Mba, saya mau tanya Gejalanya glukoma nya gimana ya?