apa yg bikin debay cerdas

Bun mau tanya, makanan atau minuman apa ya yg bisa bikin debay cerdas sejak dlm kandungan?

8 Các câu trả lời

Kalau pintar biasanya tergantung turunan dan perkembangan si bun .. Cuma saya waktu hamil banyak makan kacang hijau susu kedelai dan ikan"an alhamdulillah anak sya 6 bulan sudah bisa bicara 3/4 kata"

makan buah bun sm syur hijau..sering diajak komunikasi janinny sm dengerin musik atau ayat" Al-qur'an

Makan ikan yg non merkuri, telur, daging2an, buah sama sayur. Perbanyak berdo'a juga

Setiap sholat baca Maryam, yusuf, luqman.... Insya Allah bund... 😍☺😊

Iyaa bun didengerin sholawat juga baik bunn

Di dengerin ayat Al-Quran bun 😊

bundanya baca surat yusuf tiap hari 😁

5y trước

Klo gk tiap hri bisa bund? Kan pengen baca surah lain jg,,gimana?

Asam folat dan omega 3