makanan ibu hamil yg bisa bikin bayi putih bersih Dan cerdas sjak dlm kandungan apa siih?

Memiliki my baby dengan kulit yg putih dan bersih? juga pintar tentu menjadi idaman bagi setiap orangtua.?‍?‍??

30 Các câu trả lời

Kulit bayi tergantung gen dr orangtuanya, masak iya orang tuanya hitam anaknya putih. Kecuali ada gen putih dr nenek moyangnya. Kalo untuk cerdas bisa diupayakan banyakin makan protein, omega 3 dan dha sisanya juga tergantung dr kromosom ibu kalo anak laki². Dan kalo anak perempuan dr kedua orangtuanya, itu sebabnya perempuan cerdas itu perlu. "Wanita perlu berpendidikan (formal maupun nonformal), karena wanita cerdas akan melahirkan anak² yg cerdas"-Dian Sastrowardoyo-

kasian anaknya dong bund nanti. masih di dalem perut bundanya udah minta begini. nanti kalo lahirnya gk sesuai harapan gimana? kasian kan dedeknya. balik lagi ke gennya bibitnya seperti apa bund, kalo org tuanya item anaknya putih lah org gk percaya nanti itu anak bunda. kalo kepintaran masih bisa dibantu dgn vitamin, kalo udah lahir tinggal kasih faktor2 pendukung buat anaknya cerdas.

faktor keturunan bun... awalnya bayiku lahir juga ada bakat hitam, sama mamer dibeliin minyak zaitun, suruh balurin tiap hari, apalagi siang2. alhamdulillah kulitnya bersih bun, biang keringat juga hilang. klo cerdas bisa dari makanan bun, omega 3, Dha penting... dan ada yg bilang 30% turunan dari ibu. sisanya ya faktor nutrisi, lingkungan, dan bimbingan....

waktu saya banyak2 minum air putih Bun, hindari minum teh dan kopi, minum air kelapa 3kali dalam seminggu tiap hari makan bubur kacang ijo Alhamdulillah Dede bayi saya lahir putih, bersih, rambut pun hitam lebat 🤭 pdhl aku kulitnya sawo matang, bpknya item... tapi anak aku mirip Simbah nya putih... Jd putih itu kyana genetik deh Bun...

Klaimnya menjustifikasi sekali bun, hari gini masih rasis pengen punya anak putih? 🤣 kulit anak mah tergantung gen orang tuanya. Kalo bunda dan suami gak putih ya jangan berharap bayinya putih lah Kecerdasan juga tergantung gizi dan didikan orang tuanya.

Pengalaman saya si hund banyakin makan buah dr awal hamil juga sayur, telur dsn masuk tm 3 sering minum air klapa muda anaku pas lahir putih bersih walaupun pas ud dua minggu gak seputih pas lahir hehe anak kan ngikut gen orang tua nya saya ama suami kulitnya coklat

Klo warna kulit itu faktor gen Bun gk bisa Krn mkn apa kulit jd putih, klo mslh pintar tunggu dia lahir klo bundanya rajin ngajarin telaten pasti anknya pintar.. skrng mah belum lahir yg pnting mkn yg bergizi biar sehat smpai lahiran gk ush mikirin yg Kya gitu

Dari awal hamil makanku ga mantang,minum air kelapa ijo juga cuma sekali pas mau 40week dan selalu tidur ga liat waktu,anakku lahir alhamdulillah bersih putih ga ada lemak,kalo soal pintar gimana cara didik ortunya aja bunq

Hahha kalo kulit putih bersih itu mah faktor genetik kak..kalo pengen anaknya putih ya emak dan bapak harus putih2. Kalo pinter juga genetik tp bisa diusahakan dr semenjak dalam kandungan..

Kalau putih bersih tergantung gennya dari orang tua bun, kalo cerdas masih bisa dikontrol dg banyak makan yg mengandung omega3 pas hamil, kyk daging, ikan, telur ayam kampung.